Солнечные блики
Солнечные блики
Заглушили крики,
Приглушили стоны
И тоски притоны.
Отложили вздоры
И с душой раздоры-
Пасмурные мысли
Родились и скисли.
Заковали в цепи
Силу пустоцветий,
Беды удалили,
Нищету забыли.
Отложили пули,
Злу скрутили дули,
Занавес развесив
Для душевных песен.
Для бесед приятных,
Мыслей благодатных,
Свежести рассвета,
От друзей привета,
Росного сиянья,
Светлого признанья,
Свежести пахучей,
Радости певучей.
Озорного детства
И любви наследства.
Солнечные блики
Озарили лики...
01.05.2021
Свидетельство о публикации №121050200821
Отложили пули,
Злу скрутили дули,
Занавес развесив
Для душевных песен.
Для бесед приятных...
С теплом, Лариса
Лариса Чупрова 21.06.2023 19:22 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью,
Людмила Пайль 22.06.2023 23:01 Заявить о нарушении