Христос воскрес

***
Христос воскрес ? Воистину воскрес !
И многое для нас виднее стало,
Как будто приоткрыли занавес,
Без истины душа твоя устала.

Христос воскрес ? Воистину воскрес !
Воскрес в тебе, и это, брат, важнее,
И стало как-то ближе до небес,
И стало как-то чище и светлее.

Христос воскрес ? Воистину воскрес !
Я бесконечно рад ХристоСознанию,
И эго победив живу я без,
Без выдуманных МНОЮ ожиданий.


Рецензии