Помолиться надо Богу
Как отправишься в дорогу,
Чтобы трудности пути
Легче смог перенести.
Помолиться надо Духу,
Как идешь на помощь другу,
Чтобы помощь от невзгод
Не постичь наоборот.
Помолиться надо Богу
В благодарность за дорогу,
Чтоб превратности пути
Легче смог перенести.
Помолиться надо Духу,
Что успел дать руку другу,
Что успел его спасти
И беду перенести.
Помолиться надо Богу
За погоду, за дорогу,
Солнце, звезды, небо, тучи,
За пороги и за кручи.
Надо Духу помолиться,
Чтоб в дороге не убиться,
И чтоб трудности пути
Смог легко перенести.
Свидетельство о публикации №121050208137