Кошачья считалка

Раз котёнок - рыжий хвостик,
Два котёнок - чёрный носик,
Три котёнок - белый бок,
А четыре - прыг да скок.

Пять котёнок - длинный ус,
Шесть котёнок - просто трус.

Семь котёнок - три полоски,
Восемь - лапки и царапки,
Девять - серенькая шапка,
Ну а десять - это кошка.


Рецензии