Позорное проклятие проституции

СЕЙЧАС В ИНТЕРНЕТЕ МНОГО ПОШЛЫХ ВИДЕОРОЛИКОВ!ЗАПАД С ИХ ПОМОЩЬЮ РАЗВРАЩАЕТ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ РОССИИ!ОЛИГАРХИ НАЖИВАЮТСЯ НА ЭТОМ РАЗВРАТЕ!ОДНИ ДЕВИЦЫ БЕСТЫЖИЕ ЛИЦА!ЭТО ПОЗОР И СРАМ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии