***

Вот наконец пришла она -
настоящая Весна!
И сразу все ожили:
засияли голубизною небеса,
деревья почки распустили,
запели птички за окном,
травка покрыла землю бархатным ковром,
кругом всё задышало полной грудью,
Земля наполнилась теплом!

И вот уже сады цветут,
всё очень быстро происходит.
Мы долго ждали Весну тут,
теперь она спешит,
и арию свою красиво так выводит.

Но не спеши Весна,
дай насладиться вдоволь
и налюбоваться.
Один лишь раз в году
мы видим возрождение,
и это всё даёт надежду
осуществить свою мечту,
вот только надо верить
и иметь терпение.


Рецензии