2. 05. 2021

Накрыло звёздным куполом,
Пророчеством, загубленным,
В тиши слова, как реки, льются,
Скрашивая ночь.

Упущены моменты, но
Рисуем новый сборник снов,
Теперь не будет букв, зато
Сеть образов найдешь.

Рвала холсты, теперь смеюсь.
И разом нервы рвутся пусть,
Я из себя теперь наружу
Вылезу, дыша.

Моя ли память, мой ли след,
Я вам дарю желанье петь
И стих, пусть и не самый лучший,
Зато моя душа.


Рецензии