Я - Абстракционист!

Я - Абстракционист! 

После строгого поста я
реальности суть листая
на щите рекламном Гагарин рад,
вперед, поехали!
как к щиту прибит, как царь к град
викинги приехали!
не знаю как мысль на мозг навертеть
все в благодати и желчи вертеп
поровну порицания и обиды
жил стальные отливаю карбиды
слоги в элементов когорту
мир весь сцеживаю в реторту
тыщи, если сгибаю в тырь
дева в ответ всегда мон сир
который час мадам, варум?
в полночь же куда ж пойду, к кому?
дай мне кисть, принеси гуашь
не одевайся, но надень плюмаж
я художник абстрактный, не Бодлер же
чрез сотню лет сдашь в ламбард
                по цене фаберже,
                рил же!
смотри, что получилось - креветка в плюмаже
красиво получилось - акцент на же!
верни обратно часть сестерций
исскуства займ не беспроцентный
                сентенций
мне еще с сатирами вино пить в припадке
на лавочке в юном южном парке
я ж еще по совместительству пианист
сыграет пальцами на позвонках моя кисть твист!
мне что лё классик, что соцреализм,
что мертвому припарка
я абстрацкционист, нон-конформист
на сердце ложится дамы карта!
После строгого поста я
реалости суть листая
Я вам никакой не жалкий авангардист,
я пост пост модернист
я орехи колю колом для колки льда
ликёр впрыскиваю, в руке пипетка,
на же! выбиваю в кураже "моя бурда"
терь ты в пост модерне моя ранетка
                люблю
                тебя!

 
 


Рецензии