Ночка

Ну чего ты как Варвара пяченная.
Проходи,не бойся ,будь как дома.
Ты не страстью,страхом охвачена.
Да ведь мы целых три часа знакомы.
Ну ты расслабься,чудо мое клубное.
Знала ведь зачем идешь,не маленькая.
Не похожа на невинность заблудшую.
И давай сначала выпьем по капельке.
Ты что предпочитаешь,красна девица?
Шампань,коньяки,самогоны заморские?
Поняла поди-ведь никуда не денешься.
Не реагируй остро на мои шутки плоские.
Ты полна алкоголем,грустью,раскаяньем?
Да и любишь кого-нибудь совсем другого.
Я ж не манил тебя сказками,обещаниями.
Просто и тебе  и мне одиноко дома.
Мы проснемся,все на высшем уровне.
Вот так ночка,пролетела офигительно.
Поцелую  в носик ,чуть припудренный.
Ты  исчезнешь из жизни стремительно.


Рецензии