Каштанов сад...

Последний день апреля, зацвёл каштанов сад
И  в водухе витает цветочный аромат.

Зазеленели листья, воспрянула трава'.
Апрель сказал сегодня последние слова.

Подул весенний ветер, деревья закачал-
И май тихонько в двери к апрелю постучал.

Стемнело в старом парке,включились фонари.
Дорожки тусклым светом неспешно озарив.

Цветочным ароматом я душу напою.
А то, что грусть на сердце, сегодня утаю.


Рецензии