Hooray! я дождалась! и не приснилось
а наяву грозою разразилась
нежнейшая из гейш царя Султана
Быть может напилась и стала пьяна!
Давно пора! необходимо relaxation
и возмутиться! это то ещё блаженство
и обругать и обозвать словами
и закатить затрещину-цунами!
и по себе я знаю, станет легше
и к черту велик, буду ездить пеший
Ещё напоминаю, надо б моськой
меня назвать и при слоне, так проще
расставить все акценты, запятые
и знаки раздобревшие воркуют
Свидетельство о публикации №121050208018