***
мне
Почему
Снова приходит день?
Снова уйду, будет со мной
Только моя лишь тень?
А я обнять в этой ночи
Снова тебя хочу.
Просто довольно
Этого с нас
Я лишь в ночи кричу.
Ты объясни мне
Почему
Снова приходит свет?
Свет, где со мной
Больше тебя и нет...
В этой тоске снова усну
Рядом с тобой в ночи.
Было так весело и хорошо
Было..
Да все прошло!
Но почему снова о нас..
Думаю все-равно?
Свидетельство о публикации №121050208016