Приятных снов, полковник, и спокойной комы!

02052021 2204

 
   >Бесконечный графоманский понос
 
 
   Мадам, зачем вы так со стариком?
 
   Позвольте Вам последний раз напомнить:
   Вы здесь - чтоб приносить и выносить его судно,
   Его дерьмо Вас, в полном смысле слова, поит-кормит...
 
   Вас - сдует, если он случайно перднет
 
   Приятных снов, полковник, и спокойной комы!




Рецензии