1742. Снова ночь и дождь

25.04.2021
                •1•
Снова ночь и дождь стучит по мокрой крыше,
Сквозь тучи промелькнёт луны вновь блик.
Боль свою не покажу всем, Ты услышишь,
И лишь... Тебе в молитве этот крик.

И ручейков струя сквозь нежные цветы,
Весенний дождь омывает раны.
Года летят мои так полные любви,
Всё в жизни мне дано... без изъяна.

А что теперь? Опять всё в тот же ранний дождь.
Цветы... фото, то что мне на память.
О время жизни вынь мне прошлое, положь,
Чтоб за сегодня... сейчас поплакать.
                •2•    30.04.2021
Я раньше мог лететь, не ощущая боль,
И время так неслось, не тормозя не плача.
Сегодня лишь душой я в Небесах с Тобой,
И всех земных путей давно уже не надо.

И снова дождь стучит, так плачут Небеса,
Когда душа с земли на Небо не готова...
Но уже из жизни вдруг навсегда ушла,
Безумно говоря, в себе,  что нету Бога.

Сказал безумец так и снова дождь с Небес,
Услышит, мой Господь, опять мою молитву.
Я, жизнь мою, в молитве эту душу нёс...
Не изменился друг и так ушёл в могилу.

Я видел до конца, в нём перемены нет,
Он не боялся Бога, шёл как на закланье.
Печально плачет дождь, таков с Небес ответ.
Мог бы исполнить Бог, друг не имел желанья.
               •3•   01.05.2021
О, дети и друзья, уйду я в Небеса,
И буду слёзы лить о, Бога не познавших.
И принимая снова капельки дождя...
Вдруг вспомните меня, сердцем в пути уставшим

Когда на землю дождь, уронит вновь слезу.
Вы радуйтесь друзья в сей миг и не грустите.
Ещё одну надежду вам с Небес пришлю,
Её вы принимая, лишь не отпустите.

Подарок Божий нам эти дожди с Небес,
С души омыть печаль, излечивая раны.
От Неба до земли вам прямой отвес,
Который не имеет в чистоте изъяна.

От Неба до земли дорога для души,
Друзья мои о том не забывайте.
На этот путь попасть, а не иным уйти...
Дождём молитв вы душу очищайте.
                W. Urban


Рецензии