Жизнь - совсем другое!

Жизнь – давно не это, жизнь – уже другое!
Нет сложней предмета, чем себя удвоить,
Чтобы видеть рядом мыслящего близко
И общаться взглядом, а не перепиской.
Чтобы точно также он когда-то понял:
Жизнь – не на бумаге, жизнь – совсем другое.

02.05.2021     22:08


Рецензии