если
и превратится в пустыню
Как безжизненный марс
или иные планеты
Вряд ли придирчивым взглядом
смогут в общей картине
Знаки дурного вкуса
найти мудрецы и эстеты
Дело в сортаментах стиля
и что это будет стоить
И пошли они на х....
все под одну гребенку
Что ж вы суки не в силах
ну хоть бы что то построить
Чтоб не замучить хотя бы
хоть одного ребенка
Свидетельство о публикации №121050208000