Уважаемому ветерану народному депутату ссср россии

О,ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ САВИЦКИЙ!ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕТЕРАН ПАРЛАМЕНТАРИЗМА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ И В РОССИИ!ЧЕТЫРЕ РАЗА ВЫ ИЗБИРАЛИСЬ ДЕПУТАТОМ РАЙСОВЕТА СЫЗРАНСКОГО РАЙОНА КУЙБЫШЕВСКОЙ ОБЛАСТИ,БЫЛИ НАРОДНЫМ ДЕПУТАТОМ ПОСЛЕДНЕГО СОВЕТСКОГО ПАРЛАМЕНТА РОССИИ,КОТОРЫЙ РАССТРЕЛЯЛ КРОВАВЫЙ ПРОАМЕРИКАНСКИЙ ФАШИСТ ИУДА БОРИС ЕЛЬЦИН И ГЕРОИЧЕСКОЙ ПРОКОММУНИСТИЧЕСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ВТОРОГО СОЗЫВА,А ПОСЛЕ ДВАЖДЫ ДЕПУТАТОМ САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ!!!КАК ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ВТОРОГО СОЗЫВА ВЫ ПРИНЯЛИ 1000 ТЫСЯЧУ ЧЕЛОВЕК ИЗБИРАТЕЛЕЙ И 920-ТЬ ВОПРОСОВ РЕШИЛИ!!!В 80-ТИ СЛУЧАЯХ ВЫ НАЛОЖИЛИ РЕЗОЛЮЦИИ ОБ ОТКАЗЕ!!!ВЫ ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН ГОРОДА СЫЗРАНИ!!!У ВАС МНОГО ГОСУДАРСТВЕННЫХ НАГРАД И 3 АВГУСТА ПРОШЛОГО ГОДА ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 70 ЛЕТ!!!ВАШИ БЛАГОДАРНЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ВАШ САМООТВЕРЖЕННЫЙ ТРУД НА ИХ БЛАГО!!!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ МИРА ДОБРА БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!


Рецензии