Ни чего нет
Так много вас меня вокруг!
Поговорите со мной, люди...
Как сын, отец, как старый друг...
Поговорите со мной, люди.
Иначе, скоро быть беде.
Поговорите со мной, люди...
Так вышло, я не свой себе.
Мне нечего больше ждать,
Всё, что жду — давно запрещено...
Мне незачем больше знать,
Всё, что я знал — ничем замещено...
Мне незачем больше быть!
Ведь были до меня и будут после...
И остаётся волком выть
От безысходности, тоски, и злости.
Как донесу я этот крест до самой выси —
Никто не скажет – "это смело"...
Кто я для мира и вселенской мысли?
Холоп, ничтожество, никчема.
Как в пустоте – один в толпе, и...
Немой, не понятый, не слышим.
Лишь эхом мне из дали пели
Птиц голоса из тёмной тиши...
Поговорите со мной, люди...
Вас много-много... Я – один.
Поговорите со мной, люди...
После всего — вам быть одним.
Поговорите со мной, люди...
Не любите вы слабых душ!
Нет я не слаб, но ангел судеб
Решил, что мне – лишь мрак и глушь...
Свидетельство о публикации №121050207973