Я поняла, ты ведь и не был мой

Я шла по жизни смело
Уверенно, я шла
И сколько я хотела
Я столько и нашла

Я думала, со мной идешь ты в ногу
Но  я ошиблась, ты с другой
И благодарна я, за это богу
Что поняла, ты ведь и не был, мой


Рецензии