Карантин...

Папа наш на карантине
Отрывался по свинине,
По говядине, конфетам,
По печенью и омлетам,
По колбаскам и сосискам,
Карамелькам и ирискам...
По сырам и карбонадам,
По безе и сладким ватам..
Вот и результат теперь -
Не влезает папа в дверь)))


Рецензии