Хорошо - когда выходной...

Хорошо - когда выходной:
Можно заполночь быть с тобой,
Не считая пустого стекла,
Не следить, куда мысль утекла.
И совсем ни за чем не следить,
Только жить, говорить и любить.

02.05.2021   21:55


Рецензии