Вся моя жизнь идет наоборот

   .   .   .
Вся моя жизнь
идет наоборот
я юность пережил
в глубокой старости
потом стал человеком
средних лет
и никогда
не возвращался
в детство
а может в нем
и попросту не жил
родился взрослым
взрослым и остался
и сам не знаю
сколько же мне лет


может я старше
дома где живу
и города где прожил
годы долгие
и старше облака
плывущего по небу
но младше солнца
и родной луны
которую люблю я
по ночам
как добрую
и ласковую маму
и осыпаю звездами ее
как будто бы
бенгальскими огнями.


Рецензии