Добро пожаловать в Российскую федерацию

Добро пожаловать в Российскую федерацию

Доро половать восиску дирацу

Рацию ДОБ Роб ер

Волжал орба обры

Жал-ват пол орб пожал

Юску сор обр ради

А-ци. Ю! Жало рос

Сискую в

Ера едра ор

Жор род од

Циюююююю (ску сук Рац) - кую!

Ац ать!

СЦДтц


Рецензии