Уважаемому педагогу и человеку

О,ЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА ПАТРИКЕЕВА!ВЫ ЧЕТЫРЕ ГОДА БЫЛИ ПОМОЩНИКОМ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЕГА ВЛАДИМИРОВИЧА САВИЦКОГО,А ТАКЖЕ ДВАЖДЫ У НЕГО В САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЕ!ПОТОМ ВЫ СНОВА РАБОТАЛИ ПОМОЩНИКОМ РАЗЛИЧНЫХ ДЕПУТАТОВ И БЛАГОДАРНЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ!!!


Рецензии