Жизнь моя проще стала чем была
Жизнь моя проще
стала чем была
одела свое
праздничное платье
идет с весной
под ручку по полям
приветы посылает
облакам
и я люблю ее
таинственной любовью
как фею
мою юную волшебницу
игривую желанную
веселую
и мне ее так сладко
целовать.
Свидетельство о публикации №121050207840