весна... лето... осень..
Женщина-весна!
Ветрено,бурливо
Вечно влюблена!
Ей запретов нету!
Всяк ей покорён!
А сердец разбитых
Ею-миллион!!!
Поступью летящей,
В Даль устремлена...
Юная,прекрасная
Женщина-весна!
*. *. *
Зноем наполнена женщина-лето!
Нет для неё в этой жизни секретов!
Дичь и охотник,покорность и власть
Карта любая будет ей в масть..
Знает себя и творит красоту,
В явь превращает любую мечту,
Требует много и много даёт!
Дикая страсть и житейский расчёт!
Ревнивая! Яркая! Женщина-лето!
Июльской жарой она разогрета...
*. *. *
Есть в осени нежность весны,нотки лета,
За то ,сквозь века ,поэтом воспета!
Феерии красок и буйства зноя-
В ней нет! И не надо..но,бархат покоя...
Окутает флером любви ,вожделения..
Женщина-осень... Она-потрясение !!
Отринув погони ,завоевания,
Взаимной любви жаждет и понимания!
Все было.. и прошлое кануло в лету...
Ушло,отболело.. И хватит об этом!
С ней просто тепло. Без усилий и фальши,
Ее узнаёшь и хочется дальше,
Пить женщину-осень глоток за глотком,
Вдыхать,изумляясь столь дивным цветком!!
Свидетельство о публикации №121050200784