Май 2021
Весна к нам запоздалая пришла.
И к Пасхе вся природа оживает,
Дождались мы и солнца и тепла.
Цветут сады и птицы нам щебечут.
Благую весть несут во все концы.
Христос воскрес он есть, он вечен
Звонят колокола во всех концах страны.
МИР, Труд и Май-
Наш праздник так любимый,
А труд и мир на всей земле нужны.
И день Победы нами всеми чтимый.
Храните Мир, чтоб не было войны!
Свидетельство о публикации №121050207829