Мир в Мире - вот основа жизни...

Вы говорите - страшен мир,
Но и война не слаще,
Начав её,так будете жалеть!!!
На разорения,
Убийства и страдания,
Неужто будет легче вам смотреть?

Могилы братские,
И города в разрухе,
Крики детей и вопли стариков,
Звуки сирен,
Бомбёжки и сражения,
Опять прольётся в землю
Чья то кровь!

Опять тревоги,
Скорби и печали,
Возможно - голод,
Эпидемии и мор.
И будет поздно,
Сожалеть о страшном шаге,
От войн,сейчас,
Пора воздвигнуть до небес забор!

Сейчас,
Нужно осмыслить и представить,
К чему,столкнёт весь мир,
Безумный шаг.
И осознать,тот дар,
И ценность жизни,
А не искать среди людей,
Кто злейший враг...

Пусть,даже,
Не одни мы во вселенной,
Есть кто-то,
На окраине небес.
Но на земном,
Чудесном нашем шаре,
Любовь - пусть управляет,
А не Бес...



.    Мира Всем Нам !!!
. Добра,любви и уважения...

.    Игорь Сасовский...

.       2.05.2021 год.


Рецензии