ракурс больничного окна

О грустном и смешном, о вечном, мимолётном -
я мог бы прокричать, но толку-то с того...
Талдычу в рифму Вам, но Вы опять замнёте...
Зевнёте: "Блин, достал..." - лирический итог.

Зачем потемлюсь я? Так больно! – чеснослово, -
когда под ноготь вам иглой вгоняют жизнь.
Поэтому мой стих то гневен, то зарёван, -
там бродят между строк смурные типажи.

Их списывал не с Вас, зевающий Читатель.
Прообразом служил вид с боку из окна.
Там было – но прошло, там всё давно некстати,
там много есть чего, но жизнь… всего одна.


Рецензии
Каким-то горчащим показалось мне Ваше обращение, Саш..
Вы, понятное дело, сейчас снова спрячетесь за своего ЛГ, но настроение Ваше личное я всештаки почувствовала..
Здравствуйте, Саш, и спасибо..

Айла Ше   06.05.2021 12:00     Заявить о нарушении
Я испралюсь! Обещаю :)

Александр Александрович Грибов   06.05.2021 20:55   Заявить о нарушении