Приворожил к тебе, меня

Держи меня, мой милый, крепко
Навеки, я теперь твоя
Стрела амура, метит метко
Приворожил к тебе, меня

Тебя я знаю, будто вечность
Все знаю, что будет наперед
Нас ждет с тобою бесконечность
И наши чувства, лишь набирают ход


Рецензии