О прикосновениях
Такой неловкой я была!
Душа мятежная проснулась,
И встрепенулась, и ожила!
Дрожали тёмные ресницы,
Так обозначен контур губ...
А сердце раненною птицей,
Рвалось из рёбер, как из рук!
А длилось всё - одно мгновение,
Всё это в общем пустяки,
Просто весна, и воскресение,
А тут - касание руки...
Свидетельство о публикации №121050207801