Я хотел написать вам про дождь

Я хотел написать вам про дождь ,,
Про весенний , веселые лужи ...
В них как в зеркале только не ложь ,
  Облака , что с улыбкою дружат
   В лист бумаги перо словно нож ,
Что то пишет душа мне вдогонку ,
Но заплакали строчки , ведь дождь , .
Все размыл   намочил как пеленку .
 Я хочу написать вам про дождь ,
Чтобы он погрустил бы со мною ...
Он весенний , а правда хорош ...
Я умоюсь весенней водою


Рецензии
Дождь пройдёт, напоив дерева,
Чтоб цвели, аромат источая,
Чтоб покрыла всю землю трава,
Да строчки стихов не скучали...

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!🙋☀️

Елена Беспалова 3   04.05.2021 09:44     Заявить о нарушении