Париж. В Церкви Сент-Осташ

В Церкви Сент-Осташ
орган молчал
потому что был
еще-не-вечер...
Там зажгутся пламенные
свечи
Там услышат голос тихой
наш
В Церкви
 - голуби летали -
Сент-Осташ.

Париж.

«Париж: шёпот в тень, или nocturn’ы для Бело-Ликой»


Рецензии