Памяти бориса немцова

ЕГО УБИЛИ ПОДЛО И КОВАРНО В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!ЭТО НАГЛОЕ УБИЙСТВО СИЛЬНО ПОДОРВАЛО МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОРИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МИРЕ!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ БОРИСУ НЕМЦОВУ,КАК ЖЕРТВЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРРОРИЗМА!!!


Рецензии