Век 21 Верховенский- tween

Век 21-ый.Человеко-свин. Верховенский.

Век 21-ый.Человеко-свин.
Хлев? Полон всякого.
И - пляска.
Последняя Души огласка.

И разорвется бывший tween.
Как Верховенский
         Землю сучит.

Обидеть может. Ведь дурак.
Толкает ...так Её и так.

Мать ... опять тревожит.
Зачем? Спрошу Его: What for?
Молчит
усталое
Село.


Рецензии