В том краю

Ту девчонку в пальтишке сиреневом,
Вспоминаю сегодня любя.
В том далёком краю, очень северном,
Наше детство забыть мне нельзя.
Я уехал, девчонка осталась,
Расцвела в прошлом мае сирень.
Та весна нам с тобой улыбалась,
Как же быстро закончился день.

Аромат той сирени, душистой,
Тот счастливый пятый лепесток.
С тобой вместе искали так быстро,
В нём любви зачерпнули глоток.
Та девчонка в пальтишке сиреневом,
Вспоминаешь ли детство, меня?
Ты осталась в краю очень северном,
Рай сиреневый нежно храня.


Рецензии