Твоя улыбка
на этой Земле..,
И это не будет больно,
не будет страшно...
Глазами моими наполнится
день вчерашний,
Любовью - наполнится ветер
небесных сфер...
Когда-то я стану мыслями
над равниной,
И ливнями, радостно бьющими
в грудь огня!
Когда-то и ты улыбнёшься,
взглянув в меня,
Пригладив вихры ладонью...
у нашего сына...
Свидетельство о публикации №121050207662