Париж. И верят те

Здесь запах женских Волос так же силен
как древность Соборов и шум Парков
в дождь. Бывают здесь и Грозы...

А дети с чёрными глазами
спят в колясках -
И Верят
те
что это
не конец.

Париж


«Париж: шёпот в тень, или nocturn’ы для Бело-Ликой»


Рецензии