Дремала - мысль...
Без цели. Без определенья.
Лазоревых небес, покров -
Пособлял... процессам тленья.
Под тленом - вспыхнуло... сиянье!
Мысль - заворочалась в страданьи,
Что, ни кому, не пригодилась,-
Всплакнула и... угомонилась.
02.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121050200757