Здесь живут бездомные кошки

Здесь живут
страшные-ночи
потухшие-альковы
бездомные
кошки. Но утром
Солнце
выбеливает улицы
и днём
бьют на площадях
фонтаны!..
- Наверное - для того
чтобы те-КОМУ-ПЛОХО-СПИТСЯ
июльскими-ночами
однажды увидели в них
радугу.

Париж

Из сборника стихов «Париж: шёпот в тень, или nocturn’ы для Бело-Ликой».


Рецензии
Красиво сложено!

Андрон Тютин   04.05.2021 16:00     Заявить о нарушении