Все мы ангелы

На пути своем у заброшенного храма
Поздним вечером, когда луна нам смотрит вслед
Встретил ангела, а на спине зияют раны
И на мой вопрос, я в глазах прочел ответ
Ангел падшим был и без крыльев за спиною
По земле бродил в поисках души своей
Он пришел сюда и остался здесь со мною
Бога он просил, простить грехи ушедших дней

  Помолись со мной, я знаю что мне нет прощения
  Помолись со мной, ведь мне так нужно искупление
  Груз моих грехов, даже кровь уже не смоет
  Боль моих грехов, сердце и душа не скроет
 
Я молился с ним и тогда я просто понял
То, что раньше я, даже не хотел понять
Все мы ангелы, лишь без крыльев за спиною
И не помним то, что раньше мы могли летать
Изменился мир и давно мы стали падшими
И живем внизу, изредка смотря туда
Где мы родились и где мы были настоящими
Но с грехами жизнь, опустила нас сюда


Рецензии