Завет...

Я приехал, ОТЕЦ!
Сижу на скамейке
С грустью,молча,
Смотрю на тебя...
Ветеран,взгляд суровый,
Глядит с постамента,
Словно нам,молодым,
Передает свой Завет:
Берегите семью,
Берегите друзей,
Небо,леса,сады,
Свой очаг,свою землю...
Берегите от зла и
Кошмара войны!!!


Рецензии
Юрий, спасибо! Дай Бог сынам услышать - глас Отцов. И не творить - ошибок новых...

Тати Лахтинен   28.01.2023 12:17     Заявить о нарушении