И, будет всплеск, без масок, масса

 И,в магазине,экстра- класса,
 Я, о Воронеже, в Чижовском
 Им  жить бы в мире и Петровском

  Когда всем бороды побрили,
  Здоровым хочешь быть? Носили
  На лицах маски..Магазин,
  Автобус,он не лимузин

 Вокзал под боком,всяко разно
 Вот капля маленька,заразна.

 Арик 02.05.2021г.

 Чижов! Повесьте мой стишок
 У покупателей,пусть шок
 Возможно,маленький,возникнет
 И...Содержание,проникнет.
      02.95.2021г.
  Вот написал тогда,как в воду
  Читать бы надобно народу
 Арик 22.10.2021г.


Рецензии