Душой воскреснем

Душой воскреснуть, надо нам в быту.
Как наш Иисус, воскрес здесь на земле.
И тем кто верит, я сказать хочу,
Живите праведно, в нам данном бытие.

Любите жизнь, как любит нас Христос,
Жертвуя своим благополучием.
Ведь он только рождением, нам принёс.
Любовь и веру, и судьбу, нам лучшую.

А мы живя, на праведной земле,
Должны понять, значение мира,
Любую жертву, надо нам принять в душе
Как веру в торжество, вселенского эфира.

Мы ведь не просто, сюда приведены,
А для причастия, к священной мысли.
И наши гены, мечте подчиненны,
Тех, кто дал жизнь нам, в дорогой отчизне.

И мы несём свой  крест ,здесь, в бытие,
Кто искренне, а кто то в принуждении.
И где то новая звезда, блеснула в далеке,
А мы не замечаем, миг её творения.

Но знаем, что жизнь нам всем дана,
Чтобы представить всё, что мыслью сможем.
Жизнь в нашем теле, вселенной создана,
Нам надо только показать, что все мы  можем.

Пока мы можем, только загрязнять,
Планету ту, что нам дана, как Рай небесный.
Хотя должны, все в мире понимать,
Что зло несёт лишь зло, добро же миг чудесный.

А может быть опомнится народ, на сей земле
Применит дух любви и понимания,
Всего святого, в нашем бренном бытие,
И даст всем людям, жизни истинной сознание.


Рецензии