Моему героическому товарищу по партии

О,АЛИ АЛИЕВ!ВЫ УБЕЖДЁННЫЙ КОММУНИСТ И МНОГО ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ КПРФ!1 МАЯ 2021 ГОДА ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 55 ЛЕТ И МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!ЖЕЛАЕМ ВАМ НОВЫХ УСПЕХОВ И КОЛОССАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ!ТОЛЬКО ВПЕРЁД НАШ ГЕРОИЧЕСКИЙ БОЕВОЙ ТОВАРИЩ!!!


Рецензии