Христос воскресе! Воистину воскресе!

Христос воскресе! Воистину воскресе!
И льётся песнь молитвы в поднебесье.
Волшебным звоном звучат колокола!
Душа христиан, как день деньской, светла.

Спаситель искупил наш тяжкий грех,
В отчаянной мольбе он слышит всех!
И ангелы нам радость шлют с небес:
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Так будем мы всегда бодры душой
И наслаждаться красотой земной!
Без злой корысти людям помогать
И крестным знаменем пути благословлять!


Рецензии