Россия - это Чудо!!! Светлая Улыбка. 279
Россия - это Чудо!!!
А -тто!
( молчи, иуда...)
Россия - вся в СНЕГАХ.
Восьмое чудо света.
Зимою разогрета-
то сани, то коньки.
Прекрасные Деньки.
Летишь на санях- Аххх!
( Молчи-ка. вертопрах.)
Весной! Все Птицы к нам.
Забавный тарарам.
О Лете? Скажет Пушкин.
Я томно промолчу.
( Я киселя хочу.
И слушать Хор лягушки).
А Осень... Как у всех.
Миг Свадеб. У--рожая.
Коль Сам воображаешь.
Получишь Снег и Смех.
( Домашний мир утех.)
Россия!!!
Чудо -это.
Завидует Планета.
Не плачь.
Тебе конфета.
(Ой!Целая. Не съета.)
Свидетельство о публикации №121050207504