Я как дождь, ты как снег..

Я как дождь, ты как снег,
и бываем мы вместе..
Этим вечером мы, с тобой рядом идем,
небо вновь для меня присылает ответы...
Холод - ты, ну а мы ... счастье ждем.

Разрыдалось оно, разлилось родниками,
Написало б письмо, чтоб понять я могла..
тарабанит с утра, снегом в душу бросает...
на стене у меня календарь, ведь весна.

Я тобой, как зимой , словно корью болею....
и вакцину найду, одолев эту страсть.
Но в душе погасить, тот огонь , я не смею...
и теперь не пойму , то ли врач иль палач?

Свое счастье в дождях, омывали слезами...
а ты думал, что я этот дождик люблю.
И зонтом от дождя мы любовь так скрывали...
потерялся тот зонт иль любовь, не пойму?


Рецензии