На закате дня
в дебрях соловьи о чём -то плачут.
Тихий вечер, ну а мы с тобой,
всё прошло в душе и не иначе.
Цвет бордо в саду, как цвет любви...
украшают ветви, лишь качнулись.
Это знак, что мы с тобой еще,
в той любви, друг другу..улыбнулись.
Запах трав и яблоневый цвет,
предвещают летом миг любви...
Окаянный миг, к чему возврата нет..
я прошу тебя, не говори..
Свидетельство о публикации №121050207483