Улетело куда-то, умчалось!
Светлым маятником закачалось.
Где-то там,вдалеке,на границе.
Исчезают где судьбы и лица.
Где стираются всякие грани.
Лишь грустит моя жизнь на поляне.
Ей ведь тоже хотелось умчаться.
Чтоб в неведомом оказаться.
Нет возможностей,нету силы.
И границы уже перекрыли.
Будем мучаться здесь,в настоящем.
Думать разве лишь о пропащем.
Улетело куда-то,умчалось,
Все,что было.
Грустить,лишь осталось,
О несбывшемся.о настоящем.
Хоть его,может нет,и краше!
Свидетельство о публикации №121050200745
Как страха в небе нет у птиц...
Грусти, страдай и вспоминай
И жизнь стихами создавай!
🍀👏🏻
Ольга Сергеева 13 02.05.2021 23:06 Заявить о нарушении